Никита С.Митрохин: «Писатели вступились за Русский литцентр»

Лакмусовой бумажной в любом спорном вопросе служит мнение людей. Ровно неделю назад на адрес info@litagenty.ru стали поступить письма от наших партнеров и коллег, которые выражали слова благодарности Русскому литцентру и всей его команде. Причиной такого вала отзывов послужила моя публикация «Лидеры мнений?» в Журнальном зале.

Безусловно, были и негативные отзывы, брызжущие дурью и злобой. Но все это были отзывы либо от людей, чьи имена занесены в скоринг авторов (даже не по нашей инициативе). Были и нейтральные отзывы с конструктивными замечаниями. С них, пожалуй, и начнем.

В первую очередь, ряд авторов и читателей, жаловались на некоторую сложность и архаичность сайта Русского литературного центра www.litagenty.ru и тут мы могли бы развести руками, мол, смотрите вкладки. Но, предпочли обновить систему сайта. Вся работа производилась на прошлой неделе и должен заметить, что это не первый и не последний апгрейт сайта Нацпечати. Однако, нужно понимать, что отказаться от представления какой-либо информации мы не можем. Поэтому, скоринг авторов дальнейшем будем стараться сократить список функций меню в случае, если колонки снизу придутся пользователям по вкусу.

Вторая объективная претензия от наших коллег появилась как следствие первой — многие люди так и не были в курсе, что в Русском литцентре работает Служба доставки и мы готовы выдать всем авторам книги по первому запросу. Теперь, надеюсь, этот раздел будет более заметен в меню «Услуги».

Третьей причиной была не регулярная оперативность в ответе некоторых сотрудников. Особенно пользователи могли это заметить на прошлой неделе, когда происходили переустановки и технические отладки основного портала. Теперь эта проблема полностью решена и многоканальный телефон, как и почта каждого сотрудника работают оперативно. В виду того, что настроен жесткий фильтр от спама, некоторые письма могут «улететь» не в ту папку. Чтобы этого не произошло рекомендуем Вам, в случае длительного отсутсвия ответа на Ваш вопрос звонить по номеру 8-800-200-21-55 с 10:30 до 18:00 всегда кто-то из сотрудников, но возьмет трубку.

А теперь, самое важное! Я хочу искренне выразить благодарность Дмитрию Вощинину, Алексею Милькову, Андрею Долганову, Борису Абросимову, Альберту Ворону и многим-многим другим писателям, что поддержали Русский литцентр, как в комментариях к моей заметке, так и отдельными текстами. Именно эти отзывы мы разместили как пример в нашем разделе «Журнальный зал».

Ваш,

Никита С.Митрохин

генеральный продюсер

Национального агентства по печати и СМИ

«Русский литературный центр»

Поделитесь материалом в соцсетях! Нам будет приятно 😉

Добавить комментарий

Войти с помощью: