Прием заявок в сборник «Русская история ужасов»

Книжный брокер «Глагол-Центр» при поддержке Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр» объявляет набор в сборник «Русская история ужасов»!

Выход сборника приурочен ко 2 июня — дню рождения загадочного Алессандро Калиостро, непревзойденного магистра магии. Кем он был – великим мистификатором или тем, чьи силы лежали далеко за пределами обычных человеческих возможностей? Споры о нем не утихают и по сей день: ведь людей всегда будет интересовать сфера непознанного!

Николай Гоголь, Александр Пушкин, Михаил Булгаков, Эдгар Аллан По, Оскар Уальд — ряд великих писателей, обращавшихся в своем творчестве к мистическим и фантастическим сюжетам, можно продолжать бесконечно. Многие романы стали классическими и обеспечили своим создателям вечную славу в литературе.

По инициативе и при поддержке Международной гильдии писателей русского зарубежья, мы объявляем о приеме заявок в сборник «Русская история ужасов». Среди авторов, попавших в издание, будет проходить отбор на присуждение Отечественной премии имени Брэма Стокера размером 1 000 долларов США. Лауреата премии ожидает перевод на английский язык и номинация на Премию Брэма Стокера международной юрисдикции.

«Русская история ужасов» — проект, который просто обречен на успех. Книги рассчитаны на широкое распространение на книжных выставках: БукЭкспо в США, Пекинская книжная ярмарка, Московская международная книжная выставка-ярмарка, а такжев галереях «Книги и журналы» и дистрибьюторской сети Русского литературного центра.

Лицензированный тираж издания –15 000 экземпляров.
Прибыль с продаж распространяется между авторами.

Вы цените темную эстетику и воспели ее в стихах и балладах? Вы, как никто, знаете, как держать читателя в напряжении до самой последней страницы? У вас есть истории, от которых у читателя захватывает дух и пробегают мурашки по коже?

Ждём ваши заявки на публикацию в сборнике
«Русская история ужасов»!

К рассмотрению принимаются стихи, рассказы, новеллы, баллады в жанрах мистики, фантастики, триллера, хоррора и т. д.

Срок приема заявок: с 20 апреля по 15 мая 2017 года.

Объем: до 14 000 зн.(проза), до 200 строк (поэзия).

Проект реализуется на паритетной основе. Единоразовый оргвзнос для авторов-участников проекта составляет 2 250 рублей. В сумму оргвзноса включен один авторский экземпляр книги.

К работе над изданием привлечены профессиональные художники-иллюстраторы.

Ждем Ваши произведения на почте glagol@litagenty.ru

(тема письма: «Русская история ужасов»)

Поделитесь материалом в соцсетях! Нам будет приятно 😉

One thought on “Прием заявок в сборник «Русская история ужасов»

  • Уведомление: Лидия

Добавить комментарий

Войти с помощью: