Русский литцентр приветствует новых резидентов!

С поступления в продажу ограниченного тиража карт Резидента 17 апреля 2017 года к Национальному агентству по печати и СМИ уже присоединились 32 человека. Это поэты, прозаики, публицисты – и, конечно, активные читатели и рецензенты: все те, кто хочет участвовать в создании нового литературного пространства России.


«Благодаря Русскому литцентру я открыла для себя сразу несколько замечательных авторов. А главное, мне удалось познакомиться с ними лично в Либра-салоне. Теперь мы постоянно общаемся, проводим совместные мероприятия. А ведь людям творческих профессий просто необходим контакт с «братьями по духу» — именно так рождается вдохновение! — рассказывает Светлана Павловна Темникова, режиссер-постановщик, — Я рада, что наконец-то получила официальный статус Резидента Русского литцентра. Надеюсь, что он принесет мне не только еще больше интересных книг и впечатлений, но и десятки полезных контактов».


Среди новых членов нашего сообщества есть не только литературные критики, издатели и читатели, но и несколько ярких авторов, которые уже зарекомендовали себя на литературном поприще:


Евгений Евгеньевич Шантырь, поэт, член Российского союза писателей, член Ассоциации деятелей эстрадного искусства Украины, автор сборника русских и украинских песен «Кораблик», психолог, врач, кандидат медицинских наук.
http://shantyr.biz/


Нина Владимировна Силаева, поэт и прозаик, автор трех опубликованных сборников стихотворений, член Союза литераторов РФ с 2014 г., государственный стипендиат (государственные стипендии для деятелей культуры и искусства) за 2015 и 2016 гг.


Алексей Петрович Шарандин, поэт и прозаик, автор сборников «О путешествиях и путешественниках», «Путеводитель дружбы» (рассказы), «Струны души», «Азбука чувств» (поэзия).
Дважды стал лауретом конкурсов «Поэт года».


Напоминаем, первый массовый тираж карт «Резидент» поступил в оборот в начале 2016 года и вся 1 000 экземпляров была реализована читательской и писательской аудитории уже к сентябрю. После чего карты не поступали в оборот снова. Это обусловлено тем, что число людей, которым Русский литературный центр и его партнерские организации могут дать скидки, всегда будет лимитировано.

В настоящий момент Русский литературный центр в равной пропорции готов увеличить число своих читателей- и писателей-резидентов. С 17 апреля 300 человек смогут стать резидентами Агентства. А это означает: получение удостоверения «Пресса», скидки в магазинах, ресторанах и сфере услуг по целому ряду городов и направлений. Подробнее читайте на сайте: http://resident.litagenty.ru/
Резидентом Русского литературного центра можно стать, отправив заявку по адресу: info@litagenty.ru.

Форма заявки:
ФИО:
Дата рождения:
Статус: предпочитаю читать книги/сам(а) пишу/Ваш вариант
Контактный адрес для отправки карты:
23 слова о себе:

Будем рады новым членам нашей организации!

Пресс-служба 

Поделитесь материалом в соцсетях! Нам будет приятно 😉

Добавить комментарий

Войти с помощью: