Питчинг-2017

Всероссийский книжный питчинг — Новости
Уважаемые авторы!
Обращаем Ваше внимание, что по многочисленным просьбам со стороны участников питчинга о переносе даты встречи в виду сложностей приезда в Москву иногородних, а также переход на работу по международным стандартам согласно Уставу Ассоциации авторских агентов, Всероссийский книжный питчинг-2017 будет проходить в два этапа.
I этап — заочный: с 1 по 3 ноября участники-издатели будут знакомиться с презентациями писателей через персональные ПК, чтобы принять решение о наиболее подходящих авторах для своей аудитории читателей.
II этап — очный: 14 и 15 декабря участники-издатели через онлайн-связь, лично или через своих представителей-делегатов, будут участвовать во втором туре Всероссийского книжного питчинга, на котором будут повторно представлены презентации, и ведущий (либо сами авторы), должны будут ответить на задаваемые издателями вопросы.
Оба этапа обязательные для всех авторов, принимающих участие в питчинге!
Основные вопросы будут направлены авторам по электронной почте с 9 по 12 декабря.
Полагающиеся сертификаты и рецензии также будут выданы авторам на мероприятии. Авторы, которые не смогут посетить мероприятие, получат документы по почте.
Авторы, работающие по Пакетам II и выше, будут вести проработку вопросов с литературным агентом (просьба быть на связи).
Важно!
В связи с появлением электронного Каталога литературного агента просим Вас направить свои презентации в подготовленном виде (для Пакета I), или согласованном — для всех остальных пакетов.
Издателям также важно видеть биографии авторов, с которыми они планируют взаимодействовать, поэтому также просим Вас направить данные материалы для размещения на сайте через заданную форму.
Поделитесь материалом в соцсетях! Нам будет приятно 😉

Добавить комментарий

Войти с помощью: