О приеме в каталог литагента на 2018 год

Получив международную сертификацию Ассоциации авторских агентов, мы меняем свой формат работы. Применяя международный опыт и наши собственные наработки в России, с 13 ноября по 1 декабря 2017 года, Нацпечати планирует сформировать постоянный каталог литагента. Авторы, вошедшие в данный каталог, будут основными писательскими единицами, чьи интересы станут прерогативой Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр» изо дня в день следующие 12 месяцев в течение всего 2018 года.

Что такое каталог литагента?

Каталог литературного агента — это база авторов или рукописей, которые посредник между писателем и издателем формирует с целью составления коммерческого предложения издательским домам.

Что такое Русский литературный центр?

Национальное агентство по печати и СМИ «Русский литературный центр» — единственное литературное агентство в России, имеющее с 2017 года сертификацию в Великобритании Ассоциацией авторских агентов, а также успешно работающее с 2015 года: мы имеем опыт реализации произведений 53 авторов, среди которых Эд Лимонов, Александр Рекемчук, Татьяна Копыленко и многие другие. Подробнее о нас можно прочесть на нашем сайте или тут.

Почему автору выгодно работать с нами?

  • С нами работают различные издатели, благодаря чему появился Федеральный тендер авторских прав;

  • На протяжении всех 12 месяцев с каждым автором будет индивидуально сотрудничать литературный агент и редактор по выделенному каналу связи;

  • Редакторы помогут автору пройти путь улучшения книжного проекта и убрать слабые сюжетные линии, для его продажи издателю;

  • Мы имеем ресурсы для создания авторских сайтов и образа самого автора в информационном поле СМИ;

  • Все права на рукописи остаются у автора, о чем мы заботимся благодаря сильной службе безопасности.

Что мы гарантируем?

  • Издание книги за счет издательства;

  • Формирование медийного образа автора.

Хотите, чтобы с Вами работал настоящий литературный агент?

Ждем Вашу заявку* в период с 13 ноября по 1 декабря 2017 года по адресу:

info@litagenty.ru

*Заявка состоит из ФИО, контактного номера, биографии, 1 короткого произведения, 1 длинного произведения, информация о членстве в писательских организациях.

Поделитесь материалом в соцсетях! Нам будет приятно 😉

Добавить комментарий

Войти с помощью: