Осторожно — вирусы! Не читайте наш сайт через смартфоны.

Дорогие друзья!
Смелые публикации в адрес наших оппонентов (не политических, а тех, что разводят в интернете демагогию о том, как Н.С.Митрохин миллионами карманы набивает продавая книги), а может быть, резкое развитие Русского литцентра, превосходящие большинство союзов, как предполагает наш резидент Алексей Мильков в своей статье «Криминальный Русский литературный центр», а может и  увеличение подконтрольных Русскому литцентру проектов в сети интернете (обо всех этих проектах Вы совсем скоро узнаете) привело к ряду мелких неприятностей:

  • Наш сайт www.litagenty.ru с 25 сентября одолевают DdoS-атаки в следствии чего портал нынче работает в браузере на 47-50 % медленнее, чем должен;
  • Мобильная версия сайта для смартфонов нынче не работает и «перебрасывает пользователей» на другие порталы;
  • Репосты страниц Русского литцентра в соцсетях могут вызывать недовольство у Facebook

В связи с этим просим Вас, дорогие друзья, посещать сайт Русского литцентра www.litagenty.ru только через браузеры компьютеров. По оценкам наших программистов для смартфонов портал будет вновь работать после 10 октября.

P.S. Так как наш генпродюсер Н.С.Митрохин сам является специалистом по компьютерной безопасности, за что и стал членом Комитета ветеранов ФСБ в свое время, а учился он у «дедушки» белорусского интернета В.Корвацкого то, я уточнил у шефа — посещение порталов. Зараженных вирусами не несет вред Вашим устройствам, ни мобильникам, ни компьютерам.

Обращение подготовил Дмитрий Глазков.

Поделитесь материалом в соцсетях! Нам будет приятно 😉

Добавить комментарий

Войти с помощью: