Русский литературный центр отзывы

Алберт Ворон

В Русский Литературный Центр пишу впервые, но доволен результатами. Все выполняют обещанное, а самое главное, без вранья и всё вовремя. За работу ставлю 10 из 10. А то, что в сети интернет пишут всякую чушь и ересь, это лишь болтовня завистников (где-то в глубине всемирной паутины тоже имеется такой же центр, но уже с маленьким рейтингом и двумя-тремя писателями, где все завидуют руководителям и авторам РЛЦ). Все получится, буду всегда сотрудничать с этим центром. Ведь это реальная возможность проявить себя и доказать, что ты умеешь творить.

Премного благодарен персоналу Русского Литературного Центра. И большое им спасибо за такую доблестную работу и терпения в этом нелёгком труде.


Ольга Панютина

Совсем недавно я стала следить за новостями литцентра. И благодарна авторам за то полезное дело, что они задумали и делают. Это так трудно — пробиться авторам из глубинки, не имеющим спонсоров. ВЫ ЖЕ ДАЕТЕ НАМ ШАНС! Ваши замечательные проекты по распространению книг в детских домах и особенно в память о войне обязательно оставят свой след в истории современной российской литературы.Спасибо вам за то, что вы есть! Пусть у вас всегда все получается!


Дмитрий Вощинин

С неприятным чувством незаслуженного очернения благих дел Русского литературного центра прочитал информацию Софьи Тихоновой «о негативных отзывах в интернете».

Имея опыт работы со многими литературными союзами, могу дать исключительно положительную оценку деятельности РЛЦ, включая руководителя Митрохина Н.С. и всю его команду помощников.

Считаю работу с Митрохиным очень полезной для повышения уровня своей литературной деятельности. Никита Сергеевич очень внимательно относится к индивидуальным качествам клиентов, тратит в беседах с ними немало своего времени и бескорыстно делится опытом в достижении результатов.

Должен заметить, что такая работа настраивает на серьезный поиск раскрытия индивидуальных качеств и художественных форм применения.

Хочу искренне поблагодарить РЛЦ за доброжелательную и квалифицированную работу и пожелать ему успехов и процветания.


Алла Тюра

Русский литцентр — это моя алма-матер. Я познакомилась с Никитой Митрохиным в не таком уж далеком 2014 году и…понеслось. Тогда я была скромным учителем русского языка и литературы в Санкт-Петербурге, матерью одиночкой и вдовой.

Теперь я успешная женщина, мои книги публикуются в Китае, а недавно я переехала в Финляндию к мужу и издателю Юкке Бассу. Всего этого водоворота событий не было, если бы в один момент передо мной не появились перспективы, что дал Русский литературный центр


Максим Привалов

Работаю с литцентром с 2016 года. Все идет гладко и всем доволен. Думаю, со временем организация превратится в закрытую структуру клубного типа и правильно сделает, так как отзывы завистников напрягают.

Поделитесь материалом в соцсетях! Нам будет приятно 😉

Добавить комментарий

Войти с помощью: