Борис Абросимов: «Завистники могут замолчать»

Я искренне был возмущен поведением некоторых авторов (а быть может графоманов?), что пишут гадости о Русском литцентре. Но читая каждую такую новость, я вдруг обнаружил, что…это же школа Гриценко.

Да-да, есть такой товарищ, по имели Александр Гриценко и этот деятель известен тем, что про каждого своего оппонента или конкурента рассказывает небылицы. В свое время, я слышал от него много интересных историй, мол, тот человек является геем, тот алкоголиком, а еще есть третий, так это вообще мошенник. И все вместе, эти трое открыли союз по стопам Гриценко, дабы его несчастного опорочить.

Подробнее об этом человеке рассказано тут http://maksimblank.livejournal.com/114051.html и вдаваться в подробности я не стану, увольте.

Я о другом хочу рассказать. Есть и давно известен этот способ, смешивать людей с грязью и рассказывать про них всякие пакости. Именно поэтому, переехав в Москву-белокаменную, сам решил работать под фамилией матери. Уж слишком много было завистников из родимой Ухты, которые говорили, что я дескать и не писатель и не журналист, а обычный рабочий с завода и таланта у меня нет вовсе. Грустно, что время такое, когда человека, работающего на заводе за человека-то не считают. В том же СССР было полно таких писателей, один из них — как раз автор Русского литцентра, недавно усопший Александр Рекемчук — вечная память этой глыбе. А вот теперь, работал на заводе — все не писатель и точка.

Вы задайтесь впоросом, кто пишет гадости про Русский литцентр? Кто эти люди? Чем занимается Наталья Прохорова, Юрий Шимановский, Валерий Кириогло и этот, доморощенный видео-блоггер Анатолий Сигов (мерзкий кстати человечек в жизни, но это и по его глупому смеху понятно на видео). Так что, господа, чем эти сучьи дети (простите, но это мое лично мнение) занимаются? А ничем! И для литературы начерта не сделали и не сделают.

Я уже написал в Роскомнадзор жалобу на ЖЖ, отказавшееся удалить по моей просьбе порочащие сведения о Русском литцентре. Ответ у них был шикарный: удалим по решению суда США, т. к. мы в Америке расположены. Видимо ребятки не знаю, что сейчас в России положено либо сервера держать порталам, либо уходить с нашего рынка. Надеюсь, уйдут. И скатертью им дорога!

Обращась ко всем клеветникам, рад сообщить, что не поскуплюсь, буду тратить время на то, чтобы писать кляузы на все злые языки. Злые языки, что порочат Русский литцентр — организацию, которая помогла мне найти работу, которая помогла мне заключить договор с издательским домом и которая продолжать радовать этот мир реально новаторскими проектами.

Грустно только, что поисковые системы следуют за нашим народцем, что любит гадости собирать, а новости подобно этой http://creative-vip.livejournal.com/181166.html не читает.

Стыдно, господа!

Поделитесь материалом в соцсетях! Нам будет приятно 😉

Добавить комментарий

Войти с помощью: