О рае на земле

Автор Борис Худимов

О рае на земле

 

У меня есть знакомые, которые поставили перед собой не обычную цель. Много лет они работают над построением рая на земле. Есть много благородных целей: благотворительность, помощь бездомным людям, помощь животным, борьба за экологию… Этот список можно продолжать и продолжать. Но более благородной цели, чем построение рая на земле, думаю, нет. Рай на земле предполагает счастье всех людей. А это, по их словам, возможно только под управлением Всеобщего правительства. Вот и всплыла тема Мирового правительства. Люди по-разному относятся к идее Мирового правительства. Христиане верят в то, что к концу времён во главе Мирового правительства станет Антихрист, и его правление будет ужасным. Иудеи верят в скорый приход Машиаха, во время правления которого настанет золотой век. Все народы в целом и каждый человек по отдельности станут счастливыми. Индуисты ждут мессию Калки-Аватара, который всех научит мудрости. Буддисты надеются на приход Майтреи. Благодаря ему, не будет смерти, войн, голода, болезней, и возникнет новое общество терпимости и любви. Кто-то прочит на Всетрон Меровингов…

Мои знакомые делают ставку на воплощённого Бога Отца, с которым они якобы знакомы. Построение рая на земле они намереваются закончить в ближайшие годы.

Кто-то сказал: рай и ад у нас внутри. Мы сами носители или рая, или ада. Да, рай на земле можно построить. Можно решить большинство материальных проблем каждого человека. Но нельзя сделать счастливыми всех.

Боги уже выстроились в очередь, чтобы попытаться сделать каждого счастливым. А посильная ли эта задача для богов?

Поделитесь материалом в соцсетях! Нам будет приятно 😉

Добавить комментарий

Войти с помощью: