Прием рукописей в издание «Русская история ужасов» продлен до 20 апреля.

В связи с обращением в редакцию писателей-резидентов и сторонних авторов, которые отмечали, что новое направление Русского литературного центра стало для них неожиданным и приятным открытием, решено продлить срок приема текстов в сборник «Русская история ужасов».

Напомним, 20 апреля Книжный брокер «Глагол-Центр» при поддержке Нацпечати «Русский литературный центр» и Международной гильдии писателей русского зарубежья объявил о приеме работ в сборник «Русская история ужасов». Среди авторов, попавших в издание, будет проходить отбор на присуждение Отечественной премии имени Брэма Стокера размером 1 000 долларов США. Лауреата премии ожидает перевод на английский язык и номинация на Премию Брэма Стокера международной юрисдикции. Подробнее на сайте Русского литературного центра.

«Русская история — уже выделяется в отдельную книжную серию, — прокомментировал ситуацию с издательским проектом генеральный продюсер «Русского литературного центра» Никита С.Митрохин. — В прошлом году мы издали книгу «Русская история страсти». Это было пробное издание романтического и эротического характера. Книга уже распродана, а авторы издания получают гонорары. Сейчас мы планируем запустить набор произведений на второй выпуск этой книги. Полагаю, «Русская история ужасов» также станет востребованной книгой. С 26 апреля, когда информация о наборе в сборник попала в широкое распространение, поступило 24 предзаказа на это издание из них три предзаказа от наших контрагентов-дистрибьюторов, что готовы купить пробные 200 экземпляров для реализации у себя в регионе, а 21 презаказ — от читателей-резидентов…»

Мы призываем авторов не торопясь завершить работу над произведениями в жанре мрачных сказок, баллад, рассказов-ужастиков, фантастических и мистических произведений. Специально, чтобы у Вас было время на редактуру своих работ, окончить прием текстов в сборник решено не 15, а 20 мая 2017 года.

Материалы для сборника «Русская история ужасов» можно прислать по адресу:
glagol@litagenty.ru
В теме письма необходимо указать «Русская история ужасов»

Справки по телефону:
8-800-200-21-55

Поделитесь материалом в соцсетях! Нам будет приятно 😉

Добавить комментарий

Войти с помощью: